Жена рэпера Картрайта задержана по подозрению в его убийстве

Жену украинского рэпера Энди Картрайта Марину Кохал задержали правоохранители по подозрению в его убийстве.

Жена рэпера Картрайта задержана по подозрению в его убийстве

Гражданская жена украинского рэпера Энди Картрайта была задержана в Петербурге в рамках расследования дела о его убийстве, следствие ходатайствует об избрании для нее меры пересечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось о том, что рэпер, по словам его жены Марины Кохал, умер от передозировки наркотиков, но в крови музыканта эксперты не нашли следы запрещенных веществ.

Его жена объяснила правоохранителям, что «не хотела бесславной смерти» мужа, поэтому расчленила его тело и хотела спрятать останки, инсценировав бесследное исчезновение.

Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту рассказала, что рэпер якобы страдал от проблем с сердцем, которые могли привести к его смерти. Музыкант также мог умереть от отравления, на это указывает пена у рта погибшего, о которой ранее говорила Кохал.

Мать Марины Кохал проходит по делу в качестве свидетеля, хотя женщина знала о том, что ее дочь держит останки мужа в холодильнике. Она также помогала девушке избавляться от зловонного запаха в квартире. Женщина не стала звонить в правоохранительные органы, так как боялась за дочь.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось связаться с мамой рэпера Картрайта, которая сейчас живет на Украине. Общаясь с ним в последний раз три недели назад, в поведении сына женщина ничего подозрительного не заметила.

Тем временем поклонники творчества Энди Картрайта несут цветы к дому, в котором жил исполнитель.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен