Водитель BlaBlaCar в Сочи высадил мать с детьми на трассе

Мать с детьми осталась на дороге, когда ее вытолкал из автомобиля водитель, подвозивший семью в рамках сервиса BlaBlaCar. Видео инцидента попало в интернет, женщина написала заявление в полицию.

Водитель BlaBlaCar в Сочи высадил мать с детьми на трассе

В кадре можно наблюдать, что автомобилист вытаскиваем мать семейства из машины за ногу. Плачущие дети уже стоят на дороге, рядом валяются вещи.

В региональном ГУ МВД России сообщили, что ведут проверку по заявлению обиженной женщины. Она направлялась в поселок Лазаревское с Кубани, но водитель выбросил ее с детьми в районе Сочи и не вернул переведенные на карту деньги.

Он мотивировал это тем, что до Сочи семью довез. А везти дальше не захотел, видимо, из-за шумных детей и «бардака», который они устроили в салоне. Это можно понять из его реплик, слышных  на видео.

Представители сервиса дали Runews24 комментарии по поводу случившегося. Они не могут подтвердить, что данная поездка происходила с помощью BlaBlaCar. 

- Опубликованный рядом СМИ скриншот платежной квитанции подтверждает, что BlaBlaCar не имеет к поездке отношения. По этой же причине мы пока не смогли связаться с участниками поездки. На данный момент с нами не связывались ни участники события, ни правоохранительные органы. Мы готовы принять активное участие в изучении обстоятельств случившегося, - сообщили в сервисе.

 

Фото: «Инцидент Барнаул»/ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен