Теща расчлененного Картрайта просила дочь заявить в полицию о смерти мужа

Теща погибшего украинского рэпера Энди Картрайта, тело которого в расчлененном виде обнаружили в Санкт-Петербурге, несколько дней уговаривала свою дочь, подозреваемую по этому делу, обратиться в полицию и рассказать о смерти мужа.

Теща расчлененного Картрайта просила дочь заявить в полицию о смерти мужа

Адвокат Ирина Скурту утверждает, что мать Марины Кохал, жены репера Энди Картрайта, не принимала участие в расчленении тела своего зятя. Правозащитница уточнила, что женщина действительно проживала с дочерью и зятем в одной квартире и знала о произошедшем, но в полицию сообщать не стала, так как боялась за дочь.

Женщина четыре дня настаивала на том, чтобы Марина сама обратилась к правоохранителям.

Есть сведения, что мать подозреваемой старалась избавиться от трупного запаха с помощью соли и благовоний. Сейчас она находится у дальних родственников с двухлетним внуком.

Скурту также опровергла сведения о том, что Марина якобы постирала органы погибшего супруга в стиральной машине, чтобы избавиться от зловонного запаха.

Напомним, ранее стало известно, что жена рэпера Энди Картрайта расчленила тело своего супруга, который якобы скончался от передозировки наркотиков. Девушка расфасовала останки парня в пять пакетов, которые поместила в холодильник.

Тем временем РЕН ТВ, ссылаясь на сведения столичного МВД, сообщило, что следов наркотиков в ходе первичных анализов в крови погибшего найдено не было.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree