Происшествия

На складе предприятия «Псков-Полимер» вспыхнул крупный пожар

Склад предприятия «Псков-Полимер», где хранится резина, горит на площади порядка 900 квадратных метров, на место ЧП уже прибыл пожарный поезд.

На складе предприятия «Псков-Полимер» вспыхнул крупный пожар
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным регионального МЧС, сведения о пожаре на площади 900 квадратных метров на складе с резиной поступили сегодня утром. К ликвидации масштабного ЧП привлекли пожарный поезд. Всего в операции по пожаротушению задействованы 37 человек и 11 единиц спецтехники. Происшествию присвоили второй ранг сложности.

Предварительно известно, что горящий склад принадлежит ООО «Псков-Полимер». Склад представляет собой каркасное железобетонное здание, имеющее четвертую степень огнестойкости. Снаружи объект обшит цементно-стружечной плитой. В 10:18 по местному времени пламя удалось локализовать. Пострадавших нет.

Также по теме:

В Индии бездомные собаки выкрали новорожденного из больницы и загрызли его

На место возгорания выезжал глава администрации, председатель КЧС по городу Пскову Борис Елкин. Он держит ситуацию на контроле и обеспечивает необходимый подвоз воды.

Данное предприятие является одним из крупнейших заводов в Пскове. Там выпускают обувь под брендом Nordman. Продукцию поставляют в регионы России и 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Добавьте RuNews24 в избранное