В Дагестане в ходе спора пьяный полицейский выстрелил себе в голову

Сотрудники следственного комитета Дагестана проводят расследование инцидента, во время которого полицейский в ходе спора с товарищами совершил выстрел себе в голову.

В Дагестане в ходе спора пьяный полицейский выстрелил себе в голову

25 октября в одном из кафе Хасавюрта сотрудник правоохранительных органов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на спор совершил выстрел себе в голову.

Перед этим мужчина, поставив оружие на автоматический режим, совершил несколько выстрелов в воздух около заведения. Вернувшись в кафе, он был уверен, что опустошил обойму, однако его товарищи предупредили, что затвор мог заклинить последний патрон. Но мужчина был уверен в своей правоте и на спор совершил выстрел себе в голову. Друзья оказались правы, мужчина получил тяжелое ранение головы и был госпитализирован в местную больницу в тяжелом состоянии.

По факту случившегося руководством МВД Дагестана назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственного руководства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен