В Москве 14-летний подросток умер на уроке физкультуры

14-летний ученик одной из столичных школ умер во время урока физической подготовки. По факту случившегося СК проводит расследование для принятия процессуального решения.

В Москве 14-летний подросток умер на уроке физкультуры

По данным правоохранительных органов, в одной из московских школ, которая расположена в западной части столицы, произошло чрезвычайное происшествие, связанное со смертью подростка, которая наступила неожиданно во время урока физкультуры.

В тот день, учитель, как обычно, вывел ребят на уличную спортивную площадку для занятий на воздухе. Неожиданно один из учеников почувствовал себя плохо и потерял сознание. Педагог пытался оказать ему первую медицинскую помощь, однако попытки привести парня в чувства оказались тщетны. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть 14-летнего ученика.

Что стало причиной гибели парня – покажет судмедэкспертиза.

На данный момент, на территории учебного заведения работают следователи. Они общаются с друзьями погибшего, разбираются в обстоятельствах трагедии.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен