На Урале осудили мигранта, который поджег дом с ребенком и женой

Ранее в отношении уроженца Узбекистана сотрудниками следственного комитета Челябинска было возбуждено уголовное дело по факту умышленного поджога дома с целью убийства своей жены и сына, в результате которого ребенок таки погиб.

На Урале осудили мигранта, который поджег дом с ребенком и женой

По данным следственного комитета, обвиняемый в марте 2017 года после очередной ссоры со своей женой облил себя и ее бензином и устроил пожар в их доме.

На момент возгорания в помещении находился их 4-летний сын. Взрослым удалось выбраться из горящего дома, а вот ребенок погиб, задохнувшись угарным газом.

В процессе расследования фигурант дела отрицал факт поджога, он утверждал, что пожар стал следствием действий неизвестных ему личностей.

В ходе рассмотрения данного уголовного дела в суде злоумышленника признали виновным по двум статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух лиц». Его приговорили к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен