Главное сегодня

Новости дня

Нарколог оценил роль веществ в гибели Софии Конкиной

Психиатр-нарколог рассказал о влиянии найденных в крови Софии Конкиной следов алкоголя и снотворного на события, которые произошли с дочерью известного актера.

Нарколог оценил роль веществ в гибели Софии Конкиной

22 сентября дочь актера Владимира Конкина София утонула во время купания в бассейне одного из московских фитнес-клубов. В показаниях свидетелей упоминались признаки того, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Позднее анализы крови подтвердили, помимо алкогольного опьянения, также и то, что София в этот день принимала снотворное. 

“известия” сообщают, что, по мнению психиатра-нарколога Алексей Казанцев, результаты анализов указывают на то, что перед случившимся девушка выпила от 300 до 500 мл алкоголя. Врач рассказал, что на этом уровне опьянения люди довольно часто тонут. Это происхоидт из-за нарушенной координации и неадевкватной оценки собственного состояния.

Врач добавил, что в случае с Софией интоксикация была усилена снотвоным, следы которого также были обнаружены в крови девушки. 

София Конкина умерла в реанимации Боткинской больницы. Ей было 32 года.

 

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен