В Москве вынесли приговор американскому студенту, напавшему на полицейских

Головинский суд Москвы назначил девять лет колонии общего режима американскому студенту Тревору Риду за применение насилия в отношении сотрудников полиции.

В Москве вынесли приговор американскому студенту, напавшему на полицейских

Головинский районный суд Москвы сегодня вынес вердикт 28-летнему американскому студенту Тревору Риду, который обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти. В качестве наказания его приговорили к девяти годам колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что студент из Техаса, находясь в Москве по туристической визе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался с проходящими мимо него женщинами, которые позже вызвали полицейских.

Прибывшие на место разборок стражи порядка увезли дебошира в отделение, где он ударил сотрудника полиции и попытался напасть на водителя, также он едва не стал виновником ДТП.

После услышанного приговора в зал суда, Тревор пообещал больше никогда не пить водку.

До учебы в университете Рид служил в Корпусе морской пехоты США. Родственники не верят в виновность парня, и просят правительство США вмешаться в это дело.

 

Фото: НТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен