В Саратове после исчезновения Анастасии Мельниковой возбудили уголовное дело

Пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области сообщает о возбуждении уголовного дела после исчезновения 16-летней Анастасии Мельниковой.

В Саратове после исчезновения Анастасии Мельниковой возбудили уголовное дело

По факту инцидента возбуждено дело по статье 105 УК России «Убийство», отметили в СКР. Девочка ушла из дома 26 июня, и до сих пор о ней нет никаких известий.

Поисками подростка занимаются сотрудники полиции, добровольцы и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Следствие даст юридическую оценку действиям родителей, как и качеству работы должностных лиц, занимающихся профилактикой и защитой прав несовершеннолетних.

В день исчезновения девушка была одета в черную футболку с красными латинскими надписями, или же в темно-серую футболку, а также в темно-синие джинсы и сандалии синего цвета. Рост Анастасии Мельниковой – 180 сантиметров, она имеет нормальное телосложение, темно-русые волосы и карие глаза.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен