Журналисту сломали руку при попытке вывести с избирательного участка

В Санкт-Петербурге сотруднику «Медиазоны» Давиду Френкелю сломали руку полицейские при попытке вывести его из избирательного участка.

Журналисту сломали руку при попытке вывести с избирательного участка

Об этом информирует издание "РБК" со ссылкой на самого пострадавшего журналиста. По словам Давида Френкеля, он пришел на избирательный участок №2219, который расположен в Санкт-Петербурге, в связи с ранее поступившим сообщением о попытках удалить члена УИК, обладающего правом решающего голоса.

По словам Френкеля, после того, как он назвал себя председателю УИК, та обратилась к полицейским с просьбой вывести журналиста из помещения. Как сообщает Френкель, его схватили за руку, завели ее за спину и уложили журналиста на пол. Он услышал хруст и одновременно почувствовал резкую боль в руке, отчего закричал.

Впоследствии, журналист был доставлен в больницу, где и подтвердился перелом. Как сообщает "РБК", Главное управление МВД РФ по Санкт-Петербургу прокомментировало данную ситуацию, заявив, что подобного инцидента на избирательном участке не было. Ведомство рассказало, что полицейские вывели гражданина, мешавшего работе комиссии, и никаких жалоб на данный момент не поступало.

Фото: Давид Френкель / Медиазона

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен