Сотрудники ГИБДД со стрельбой задержали нарушителя самоизоляции в Москве

Сотрудники ГИБДД в Москве сегодня попытались остановить для проверки документов автомобиль Hyundai Solaris, но водитель попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД со стрельбой задержали нарушителя самоизоляции в Москве

Сотрудники московской Госавтоинспекции с применением табельного оружия сегодня задержали 26-летнего водителя Hyundai Solaris, который проигнорировал требование остановиться для проверки документов и пытался скрыться.

Полицейские начали преследование иномарки, которая в ходе движения не единожды создавала аварийно-опасные ситуации на дороге.

Водителя через громкоговоритель несколько раз предупреждали о применении табельного оружия в том случае, если он не остановится, однако мужчина не реагировал на требования. Вскоре инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел вверх.

Находясь на шоссе Энтузиастов, инспектор произвел еще несколько выстрелов в сторону транспортного средства, в результате чего у автомобиля было повреждено колесо, он остановился.

Выяснилось что в иномарке, помимо водителя, был пассажир, они являются уроженцами ближнего зарубежья. Водитель задержан, его арестовали на пять суток. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен