У погибшего 17-летнего парня из Тульской области подтвердили коронавирус

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Седьмой жертвой пандемии коронавируса в Тульской области стал 17-летний подросток, имеющий сопутствующие заболевания.

У погибшего 17-летнего парня из Тульской области подтвердили коронавирус

Представители областного правительства сегодня сообщили о том, что вчера специалистами был подтвержден положительный результат на коронавирус у 17-летнего жителя Тулы, который ранее скончался в детском инфекционном госпитале от двухсторонней тотальной пневмонии. Стоит отметить, что парень стал седьмой жертвой пандемии в регионе.

Школьник поступил в реанимационное отделение 24 апреля в тяжелом состоянии, течение болезни было осложнено сопутствующим заболеванием. В данном случае медики оказались бессильными – парень умер.

В социальных сетях говорят о том, что подросток был учеником одной из Зареченских школ Тулы. Молодой человек страдал ожирением, он весил 110 килограммов. Кроме того, у него была астма. Первой в семье заболела мать подростка.

По последним данным, за минувшие сутки в Тульской области подтвердили 92 новых случая коронавируса, общее число инфицированных выросло до 965 человек, выздоровели 96 пациентов.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен