В Краснодаре присяжная хотела повлиять на ход дела в отношении любимого

Сотрудниками следственного комитета было возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней женщины, которая являлась старшиной присяжных заседателей в суде, по факту попытки воздействовать на приговор суда из-за личных чувств к подсудимому.

В Краснодаре присяжная хотела повлиять на ход дела в отношении любимого

По данным правоохранительных органов, ранее в местном суде присяжные заседатели рассматривали уголовное дело в отношении группы граждан, один из участников которой обвинялся в похищении и убийстве людей, а также грабеже.

39-летняя женщина, которая являлась старшиной присяжных заседателей, испытывала личные чувства к подсудимому. В связи с этим, она пыталась повлиять на решение суда – она хотела, чтобы подсудимого освободили из-под стражи.

Несмотря на неопровержимые доказательства вины подсудимого, женщина собиралась голосовать за его невиновность, к таким действиям она хотела склонить и других присяжных.

Замысел женщины был раскрыт, ее задержали. Свою вину она признала полностью. В скором времени в отношении нее вынесут приговор в местном суде.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен