Новости дня

В Екатеринбурге стая бродячих псов напала на женщину с ребенком

Жительница Екатеринбурга Мария рассказала в социальной сети о том, что на нее напала стая бродячих собак, когда она шла с ребенком из магазина.

В Екатеринбурге стая бродячих псов напала на женщину с ребенком

В районе озера Шарташ в Кировском районе Екатеринбурга стая бродячих собак набросилась на женщину с коляской, которая возвращалась из продуктового магазина. Пострадавшая местная жительница по имени Мария рассказала о случившемся в одной из популярных социальных сетей.

Изначально горожанка увидела мужчину на велосипеде в сопровождении стаи собак, но вскоре поняла, что порядка 15-20 собак бегут в ее направлении. Женщина, как могла, защищала ребенка от агрессивных животных, в этот момент одна крупная собака начала рвать ей колготки и драть одежду.

Велосипедист, которого сопровождала стая животных, стоял и смотрел на происходящее, даже не пытаясь прогнать животных.

Женщине оказали помощь автомобилисты, случайно проезжавшие мимо. Один из них довез до дома девушку с ребенком.

Мария утверждает, что мужчина с велосипедом кормит собак в заброшенных домах, расположенных неподалеку. Женщина уже написала заявление в полицию, ведь собаки уже якобы не первый раз нападают на жителей Шарташа. В настоящее время ведется проверка.

 

Фото: Екатеринбург Онлайн

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен