СКР возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Якутии

В Якутии в частном жилом доме найдены убитыми четыре человека.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Якутии

Среди жертв – двое малолетних детей. Тела со следами насильственной смерти обнаружили в жилом доме на улице 1 База города Якутск. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем республиканского управления СК РФ Александром Заболиченко и главой МВД по региону Владимиром Прокопенко.

Сейчас специалистами проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и выполняются другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как пишут местные СМИ, один из приехавших на место происшествия сотрудников полиции был ранен при задержании подозреваемого.

По предварительным данным, это мог быть ранее судимый местный житель. Он пытался скрыться от стражей порядка через окно дома, у него был нож, с которым он и напал на сотрудника полиции.

 

Фото: СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен