Восьмилетняя москвичка покончила с собой после конфликта с мамой

В Москве восьмилетняя девочка совершила суицид после того, как ее мать нашла в телефоне интимную переписку ребенка с взрослым мужчиной.

Восьмилетняя москвичка покончила с собой после конфликта с мамой

26 ноября текущего года на севере Москвы свела счеты с жизнью восьмилетняя девочка. Ее бездыханное тело было найдено на улице под окнами многоэтажного дома.

37-летняя мать девочки рассказала следователям, что за несколько часов до трагедии, она взяла смартфон дочери, чтобы проверить какие сайты ученица посещает.

Так как женщина подошла неожиданно, школьница не успела закрыть мессенджер, где она переписывалась с взрослым мужчиной, который присылал свои интимные фото и просил в ответ ее снимки.

Взволнованная мать решила ограничить дочку в пользовании смартфоном, вручив ей обычный кнопочный телефон. Немного позже она планировала спокойно поговорить с дочерью о случившемся и разобраться в деталях.

За ужином ребенок шепнул 13-летнему брату, что собирается учинить непоправимое, однако тот девочке не поверил.

После ужина второклассница заперлась в своей комнате, а уже через некоторое время стало известно о ее гибели. Есть вероятность того, что ребенок испугался предстоящего наказания от родителей за найденную переписку и выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 14-м этаже дома.

Сейчас по факту случившегося правоохранители ведут разбирательства.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен