Главное сегодня

Новости дня

Замглавы омского Минздрава отстранили от должности после инцидента со скорыми

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Омской области отстранил от занимаемой должности регионального заместителя министра здравоохранения Анастасию Малову на время служебной проверки, начатой после инцидента с автомобилями скорой помощи с больными людьми у здания ведомства.

Замглавы омского Минздрава отстранили от должности после инцидента со скорыми

Напомним, вчера кареты скорой помощи привезли к зданию Минздрава Омской области пациентов с подозрением на COVID-19, так как их в течение дня не могли определить в больницы из-за нехватки мест.

После случившегося губернатор Омской области жестко раскритиковал работу областного Минздрава и поручил в кратчайшие сроки установить виновных должностных лиц. Он настоял на тщательных разбирательствах в причинах сбоя в маршрутизации больных и наказании виновных.

На время разбирательств он также отстранил от должности замглавы регионального Минздрава Анастасию Малову, которая отвечает за оказание населению скорой медицинской помощи.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен