Происшествия

За роман с юной горничной жестоко расправились с отельером из Сочи

42-летнего жителя Сочи, который управлял одной из местных гостиницей, жестоко убили за романтические отношения с несовершеннолетней девушкой.

За роман с юной горничной жестоко расправились с отельером из Сочи
Добавьте RuNews24 в избранное

Жестокая расправа над 42-летним мужчиной, который вступил в романтические отношения с 17-летней горничной, произошла в Сочи, о чем информирует издательство «Блокнот».

Отмечается, что женатый мужчина управлял гостиницей, владельцами которой были его родители, а несовершеннолетняя девушка работала там горничной. Между ними завязались отношения. Вскоре о них узнал брат горничной, который посчитал, что честь его сестры была осквернена. Он пошел к родителям отельера, и потребовал у них 1,5 млн рублей в качестве компенсации, но те платить отказались.

Также по теме:

Житель Хабаровска оштрафован за оправдание теракта Брейвика

После этого мужчина вызвал отельера на серьезный разговор, где жестоко расправился с ним, переломав руки и ноги. Избитого оппонента он бросил в придорожную канаву, где тот и скончался. К настоящему времени убийца задержан. С ним работают полицейские. У погибшего мужчины осталась маленькая дочь.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Стали известны кандидаты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

Стали известны кандидаты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

Место соведущего Леры Кудрявцевой в передаче «Звезды сошлись» пока до сих пор вакантно после гибели Александра Колтового. Теперь же стали известны основные претенденты на эту должность.

На Камчатке идёт подготовка туристических объектов к зимнему отдыху

На Камчатке идёт подготовка туристических объектов к зимнему отдыху

На еженедельном оперативном заседании правительства Камчатского края губернатор региона Владимир Солодов дал поручение соответствующим структурам заняться обеспечением безопасного и комфортного отдыха в зимний период.

arrowБольше новостей

Выбор читателей