Происшествия

Видео: Иркутскому депутату Левченко предъявили обвинение в мошенничестве

Следственный комитет России предъявил обвинение депутату Законодательного собрания Иркутской области Андрею Левченко. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Видео: Иркутскому депутату Левченко предъявили обвинение в мошенничестве
Добавьте RuNews24 в избранное

Против депутата возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК России «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере». Сына бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко уже этапировали в Москву, где во вторник, 29 сентября, Басманный суд изберет для него меру пресечения.

Андрея Левченко задержали у себя дома вчера, 28 сентября. Правоохранительные органы провели у него дома и на рабочем месте обыски, то же самое было сделано в доме и на работе у Сергея Левченко. Следственный комитет России также опубликовал кадры с задержанием депутата Заксобрания Иркутской области.

Также по теме:

В Турции арестовали пять человек, пытавшихся незаконно продать свои органы

Андрею Левченко инкриминируют хищение средств на сумму 185 миллионов рублей. Он мог украсть деньги Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области.

Фото: пресс-служба Следственного комитета

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Врач объяснил, куда со временем пропадают антитела к коронавирусу

Врач объяснил, куда со временем пропадают антитела к коронавирусу

Не стоит переживать, если спустя какой-то период после выздоровления в крови становится меньше антител к коронавирусу или они вообще пропадают. По словам кандидата медицинских наук Сергея Леонова, этот процесс является нормальным.

arrowБольше новостей

Выбор читателей