«Умершая» москвичка «воскресла» после приезда медиков и полицейских

Жительница Москвы, которую ее товарищ посчитал мертвой, пришла в себя после того, как к ней домой приехали представители службы скорой помощи и полицейские.

«Умершая» москвичка «воскресла» после приезда медиков и полицейских

Накануне житель Москвы и его сожительница распивали спиртные напитки в честь снятия режима самоизоляции. Застолье длилось долго, выпито было много, поэтому утром мужчина не смог разбудить женщину, и подумал, что она умерла.

Мужчина предположил, что каким-то образом причастен к кончине женщины. Испугавшись, он вызвал представителей экстренных служб и медиков.

Во время визита медиков и правоохранителей женщина внезапно «воскресла». Выяснилось, что она просто крепко спала после выпитого алкоголя.

Так как женщина не имела претензий к сожителю, стражи правопорядка и сотрудники скорой помощи уехали.

Напомним, в апреле этого года в Москве прибывшие на вызов полицейские обнаружили задушенную женщину, которая вдруг очнулась при осмотре.

В ходе нетрезвой ссоры сожительницу попытался задушить ее супруг. Когда женщина потеряла сознание, он решил, что она мертва, и вызвал полицию.

 

Фото: Lenta.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен