Происшествия

Турнир по дзюдо среди юниоров в Дагестане завершился массовой дракой

Первенство Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо среди юниоров, которое прошло во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске, было прервано из-за массовой драки между осетинскими и дагестанскими болельщиками на трибуне.

Турнир по дзюдо среди юниоров в Дагестане завершился массовой дракой
Добавьте RuNews24 в избранное

Первенство СКФО по дзюдо для спортсменов в возрасте до 23 лет, проходившее вчера в дагестанском Каспийске, закончилось массовой дракой. Потасовка началась с конфликта между находившимися на одной трибуне осетинскими и дагестанскими болельщиками. В драке приняли участие десятки людей, в том числе и сами участники соревнований. Драка произошла во время схватки за выход в финал в категории до 73 килограммов между представителем Дагестана Абдулкадиром Абдулкадировым и уроженцем Северной Осетии Сарматом Голоевым.

Также по теме:

В Москве из-за непогоды травмы получили шесть человек

Начавшуюся драку быстро подавили охранники Дворца спорта и сотрудники МВД. В результате данного происшествия никто не пострадал. Зачинщики драки были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

После массовых беспорядков во Дворце спорта имени Али Алтева дисциплинарная комиссия Федерации дзюдо Дагестана начала проверку, о чем заявил ее председатель Хабиб Магомедов. По его словам, спортсмены, принявшие участие в драке, будут дисквалифицированы. Полиция также начала проверку после случившегося. По ее результатам будет приниматься процессуальное решение.

Также по теме:

В Нижегородской области арестован подозреваемый в убийстве школьницы

 

Фото: соцсети

Добавьте RuNews24 в избранное