В Москве пассажирка обвинила таксиста в приставаниях, а после публикации видео извинилась

Изрядно перебравшая москвичка Мария Вылегжанина-Донская хотела выйти из такси во время движения, чем испугала водителя.

В Москве пассажирка обвинила таксиста в приставаниях, а после публикации видео извинилась

Видеоролик инцидента выложил в Facebook представитель компании Gett, которую представлял таксист. На видео, записанном водителем, видна его адекватная реакция на нетрезвую клиентку: мужчина не позволил даме выйти из машины на полном ходу и предложил отвезти домой. По пути женщина начала грубить и вести себя неадекватно, на что водитель пригрозил вызвать полицию.

Вторая часть ролика снята на улице возле машины. Женщина начинает приставать к водителю, а он отбивается от нее, взывая к чести и достоинству.

На следующий день в соцсетях Вылегжанина-Донская обвинила таксиста в приставаниях и краже. Однако опубликованный представителем компании-извозчика видеоролик расставил все точки над i. Женщине пришлось извиниться. Свое поведение она объяснила выпитым вином. Оскандалившаяся москвичка якобы ехала домой от подруги, ее укачало и из-за панической атаки она захотела выйти из авто.

Фото: из открытых источников

Видео: Двач - Видео / youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен