На Бали арестовали граждан России за выращивание конопли

На Бали стражи правопорядка взяли под арест двух граждан России, которые выращивали коноплю и продавали наркотики туристам.

На Бали арестовали граждан России за выращивание конопли

Сообщается, что были задержаны 27-летняя Мишель Кварцхелия и 31-летний Юрий Чернов. Пара снимала дом на острове и там же выращивала коноплю для продажи. Сотрудники правоохранительных органов две недели следили за российской парой.

Задержанные рассказали, что в Интернете нашли инструкцию, как правильно выращивать это растение. Семена конопли они раздобыли у друга Эндрю. Иностранные туристы покупали у них каннабис.

Дом, в котором жили парень и девушка, обыскали и обнаружили там 710 г марихуаны, 14 горшков с семенами растения, 14 проростков каннабиса, весы, УФ-лампы, прессы, фильтры, вентиляторы и весь прочий инвентарь для выращивания наркотика.

На данный момент они арестованы. По местным законам он могут сесть в тюрьму на 12 лети получить штраф в размере 8 млрд рупий (почти 37 млн рублей).

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен