Пострадавшей в ДТП в Доминикане россиянке ампутировали руки

12-летней девочке из России, которая пострадала в дорожно-транспортном происшествии в Доминикане, ампутировали обе руки.

Пострадавшей в ДТП в Доминикане россиянке ампутировали руки

Глава отделения посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана Михаил Евдокимов сообщил о том, что 12-летней российской туристке, которая пострадала в серьезном ДТП с автобусом, пришлось ампутировать обе руки.

Напомним, туристический автобус 26 ноября въехал в грузовик по пути с курорта Пунта-Кана в аэропорт. Всего в салоне находились 42 человека, среди них 39 туристов из России, а также два гида и водитель.

Предварительно известно, что пострадали от 15 до 22 человек, никто не погиб. Самому младшему пострадавшему пять лет.

Несколько человек, которые находятся в тяжелом состоянии, были направлены в клинику Санто-Доминго.

Часть российских граждан уже покинули больницы и направились в гостиницы.

Предварительно известно, что причиной ДТП мог стать двигавшийся по той же полосе, что и автобус, грузовик, который резко перестроился, после чего водитель автобуса вынужден был резко затормозить, что и спровоцировало его опрокидывание.

В страховой компании ERV сообщили, что всем пострадавшим будет оказана медицинская помощь в полном объеме за счет страховки.

 

Фото: eadaily

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен