Новости дня

В Чечне при перестрелке между сотрудниками ОМОН и СОБР погибли два человека

Два человека получили смертельные травмы в результате стрельбы, которую устроили сотрудники ОМОН и СОБР в Чечне. Среди погибших - боец Росгвардии и гражданский.

В Чечне при перестрелке между сотрудниками ОМОН и СОБР погибли два человека

Сегодня в чеченском селе Ачхой-Мартан, неподалеку от местного от кафе произошла перестрелка между сотрудниками СОБР и ОМОН, в результате которой погибли два человека, о чем информируют в правоохранительных органах. Предварительно известно, что один из погибших — сотрудник Росгвардии, второй — гражданский.

Причины данного происшествия в настоящее время неизвестны. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая намерена выяснить обстоятельства, при которых произошла перестрелка.

По данным телеграм-канал Baza, перестрелка началась в ходе словесной перепалки. Два пьяных сотрудника ОМОН устроили дебош в кафе «Смайл», их пытался успокоить владелец заведения, который позже вызвал знакомого сотрудника СОБРа. С ним прибыли двое сослуживцев. Вскоре словесная перепалка переросла в поножовщину, а затем в стрельбу, в ходе которой два человека погибли. Еще трое получили ранения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен