Новости дня

Жительница Владивостока избила молотком насильника 14-летней дочери

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока задержали мужчину без определенного места жительства по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки и попытке повторно над ней надругаться.

Жительница Владивостока избила молотком насильника 14-летней дочери

В полицию обратилась жительница Владивостока, которая рассказала, что ночью неизвестный мужчина вынул стекло из окна и проник в ее частный дом, расположенный на улице Эгершельде. Злоумышленник планировал только похитить вещи, но из соседней комнаты вышла 14-летняя девочка и увидела грабителя.

Преступник, воспользовался испугом девочки, которая в тот момент просто застыла, и, угрожая убийством, изнасиловал ее. После содеянного он скрылся с места происшествия. По возвращению матери домой дочь рассказала ей о случившемся.

Женщина вызвала полицию и сообщила о надругательстве над своей дочерью. Полицейские принялись искать подозреваемого.

Уже на следующий день злоумышленник снова вернулся в дом своей жертвы, сразу забравшись в комнату школьницы. Там его ждала встреча с женщиной, которая избила его молотком. Педофил сбежал, но был задержан стражами порядка по горячим следам.

Им оказался 31-летний Роман Ящук, ранее уже судимый за нападение на ребенка. Мать и девочка узнали его.

Мужчина, освободившийся в прошлом году из колонии, вел асоциальный образ жизни, злоупотребляя алкоголем и наркотиками. Сейчас ему грозит лишение свободы до 15 лет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен