Мать украденного в Ростове младенца сказала, что была под гипнозом

Мать младенца, который был украден из роддома в городе Сальск Ростовской области, сообщила о том, что была под гипнозом.

Мать украденного в Ростове младенца сказала, что была под гипнозом

Мать новорожденного ребенка, которого выкрали из роддома в городе Сальске Ростовской области, Наталья Русикова, общаясь с журналистами «РЕН-ТВ», сравнила свое состояние во время похищения с нахождением под гипнозом.

По словам женщины, изначально она заметила неизвестную женщину под окном своей палаты, которая просила позвать свою сестру, якобы находившуюся в той же больнице. Однако медицинский персонал, по словам Русиковой, заявил, что не знает такой женщины.

Позже Русикова обнаружила ту самую женщину в своей палате около младенца. Русикова пошла в туалет и только там поняла, что эта особа может что-то сделать с новорожденным. Позже роженице сказали, что ее ребенка похитили. Все это время у Русиковой, по ее словам, был затуманенный рассудок.

На следующий день малыша нашли живым и здоровым в Калмыкии. В его похищении подозревается 40-летняя местная жительница, которая выкрала малыша из роддома и привезла его к себе домой. СУ СК возбудил уголовные дела о похищении несовершеннолетнего и халатности.

 

Фото: СУ СК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен