Полиция установила личность организатора уличной дискотеки в Бутово

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Полицейские установили личность организатора уличной вечеринки в Московской области. Молодой человек хотел подержать людей в период самоизоляции.

Полиция установила личность организатора уличной дискотеки в Бутово

По данным регионального ГУ МВД, вечеринку устроили в субботу, 25 апреля, в ЖК «Бутово-парк» в деревне Дрожжино на Новом шоссе.

Жильцы соседних домов сообщили в правоохранительные органы о шумной вечеринке во дворе с участием нескольких десятков человек.

Кадры уличной дискотеки опубликовали пользователи соцсетей. Там же и пояснили, что мужчина под псевдонимом DJ Олег любит устраивать вечеринки под открытым небом.

Некоторые из участников дискотеки устроили танцы прямо на детской площадке. Когда на место прибыли полицейские, участники вечеринки разбежались.

 

Однако правоохранители смогли установить личность организатора мероприятия. В ведомстве не уточнили, какие санкции в отношении него были приняты. По данному факту проводится проверка.

Организатор дискотеки высказался о произошедшем в соцсети. По его словам, он хотел поддержать людей в период самоизоляции, и никого не призывал выходить на улицу. Предполагалось, что горожане выйдут на балконы, чтобы потанцевать.

Однако по вине нетрезвых гуляк его мероприятие превратилось в балаган и массовое нарушение режима самоизоляции, отметил молодой человек.

Больше подобных мероприятий парень проводить не собирается.

Режим повышенной готовности в целях борьбы с распространением коронавируса ввели в Подмосковье 13 марта. В области запрещены массовые публичные мероприятия.

С вечера 29 марта в московском регионе действует режим всеобщей самоизоляции, а с 15 апреля для передвижения на транспорте по Подмосковью введена система цифровых пропусков.

 

Фото: из открытых источников

Видео: РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен