Суд арестовал обвиняемого в убийстве ребенка в Саратовской области

Судом Саратовской области принято решение об аресте сроком на два месяца 22-летнего гражданина, обвиняемого в убийстве полуторогодовалого ребенка.

Суд арестовал обвиняемого в убийстве ребенка в Саратовской области

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону. Следователи 25 марта обнаружили тело мальчика с большим количеством травм. Преступление произошло в квартире жилого дома на Шоссейной улице.

Согласно версии правоохранителей, мужчина в возрасте 22 лет, который уже был судим ранее, ударил ребенка кулаком в область головы. Ребенок скончался от травм, несовместимых с жизнью. Сам задержанный признался, что был пьян и ударил ребенка из-за плача.

Мать малыша в это время работала, вечером, вернувшись домой, сразу позвонила в полицию, после того как узнала о случившемся.

В сообщении следователей говорится, что суд обвиняет задержанного по статье «Убийство малолетнего» и берет под стражу сроком на два месяца. Также назначена соответствующая проверка органов профилактики, чтобы оценить их работу.

 

Фото: pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен