Россияне организовали в Таиланде незаконный секс-тренинг

Организатором курсов выступил блогер Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли.

Россияне организовали в Таиланде незаконный секс-тренинг

На таиландском курорте Паттайя россияне незаконно организовали секс-тренинг. Как сообщают местные СМИ, в ходе рейда стражи правопорядка обнаружили в одном из отелей более 40 туристов из России, которые обучались сексуальным премудростям за 20 тысяч батов, что эквивалентно 625 долларам.

Организатором курсов выступил блогер Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли. Действовал он вместе со своими знакомыми. Всего за организацию мероприятия были задержаны 10 человек. Известно, что обвинения им предъявляют разные. Так, один из россиян обвиняется в нарушении миграционного законодательства. Трое проходят по статье о незаконном проникновении на территорию страны. Остальные задержаны по обвинению в незаконной трудовой деятельности.

По сообщениям российских СМИ, в секс-тренинге принимала участие и Анастасия Вашукевич, которая стала известна благодаря расследованию Алексея Навального. Под псевдонимом Настя Рыбка девушка разместила в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни бизнесмена Олега Дерипаски.  

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!