Во время рейда «Заслон-2» в ТЦ «Москва» задержаны 700 нелегалов

Во время рейда «Заслон-2» в ТЦ «Москва» задержаны 700 нелегалов

В ходе проверки в торговом центре "Москва" сотрудниками столичных правоохранительных органов удалось задержать порядка 700 нелегальных мигрантов.

Проверка торгового центра в Люблино проводилась в рамках масштабной операции "Заслон-2", направленной на поимку мигрантов, незаконно осуществляющих трудовую деятельность на территории столицы.

[caption id="attachment_13738" align="alignright" width="300"]Otkrytie Arena ГУВД Москвы: стадион «Открытие Арена» строили 60 нелегальных мигрантов[/caption]

Известно, что в понедельник рано утром сотрудники полиции прибыли в "Москву" для проведения проверки сотрудников торгового центра. Полицейские установили контроль над всеми выходами и входами в здание, после чего провели проверку документов всех сотрудников торгового центра. Помимо этого сотрудники правоохранительных органов проверяли наличие у работников ТЦ "Москва" различных видов оружия, наркотических веществ и контрафактного товара.

В ходе данной проверки полицейским удалось задержать порядка 700 человек, не имеющих регистрации или разрешения на осуществление трудовой деятельности. В пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве сообщили, что на данный момент задержанные доставлены в районные отделения полиции. Полицейские выясняют, причастны ли они к ранее совершенным преступлениям и нарушили ли миграционное законодательство.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен