Происшествия

За убийство и сожжение няни своего сына жительница Волгограда получила девять лет тюрьмы

В Волгограде вынесли приговор 35-летней местной жительнице, которая до смерти избила пожилую няню своего четырехлетнего сына и сожгла ее тело.

За убийство и сожжение няни своего сына жительница Волгограда получила девять лет тюрьмы
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина рассказала о том, что 35-летней горожанке, которая убила няню своего малолетнего сына и сожгла ее труп, дали девять лет тюрьмы.

Следствием установлено, что в январе-феврале 2019 года фигурантка уголовного дела несколько раз избивала 69-летнюю няню своего сына, в результате чего пожилая женщина не смогла самостоятельно передвигаться. В ходе очередного конфликта женщина так сильно избила пенсионерку, что та вскоре скончалась.

С целью скрыть следы преступления горожанка вывезла труп на пустырь, где сожгла его. Так, Кировский районный суд признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Также по теме:

В МИД РФ прибыл посол США с письменным ответом на требования о гарантиях безопасности

За содеянное ее приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу и моет быть обжалован.

Добавьте RuNews24 в избранное