102-летнего австралийца арестовали за домогательства к 92-летней женщине

В доме престарелых в пригороде Сиднея 102-летний мужчина совершил сексуальное преступление в отношении 92-летней женщины. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

102-летнего австралийца арестовали за домогательства к 92-летней женщине

102-летнего жителя Сиднея обвиняют в сексуальных домогательствах к 92-летней женщине. Долгожителю предъявили обвинение в непристойном нападении с отягчающими обстоятельствами.

По данным The Straits Times, инцидент произошел во вторник, 23 октября, в обед. Что именно сделал пожилой мужчина не уточняется. В настоящее время известно, что долгожителя обвиняют в непристойном нападении.

По законам Австралии, это может быть прикосновение к гениталиям без согласия, а также любые действия, которые сделаны с целью получения сексуального удовлетворения без разрешения.

Как отмечают журналисты. 102-летный австралиец в данный момент отпущен до суда под залог. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Судебный процесс по его делу назначен на 20 ноября.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен