Новости дня

Сибирским «Бонни и Клайду», сбежавшим из-под конвоя, предъявили обвинение

В пригороде Ангарска сотрудники правоохранительных органов задержали сбежавшую из-под конвоя Татьяну Никитину и Сергея Устюгова, более известных как сибирские «Бонни и Клайд».

Сибирским «Бонни и Клайду», сбежавшим из-под конвоя, предъявили обвинение

31-летнего Сергея Устюгова и 24-летнюю Татьяну Никитину, сбежавших из-под конвоя 7 сентября, по решению суда поместили под стражу, где они пробудут до 21 ноября текущего года.

Подельникам уже предъявили обвинение по статье «Побег из-под стражи лицом, отбывающим наказание, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, 7 сентября  молодые люди, отбывающие наказание в следственном изоляторе в Иркутской области за многочисленные разбойные нападения, совершили побег. В этот же день их объявили в федеральный розыск, начали поиски.

К 23 сентября оперативникам удалось установить их местонахождение. Отмечается, что мужчину задержали в садоводстве, расположенном под Ангарском, его подельница в это время пряталась от силовиков на местном кладбище.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен