В Асбесте до смерти избили мужчину, пристававшего к прохожим

Жители города Асбест Свердловской области сильно избили пьяного мужчину, который приставал к прохожим, в том числе к детям. От полученных травм он вскоре скончался.

В Асбесте до смерти избили мужчину, пристававшего к прохожим

В Асбесте Свердловской области на прошлой неделе до смерти избили мужчину, который гулял по аллее Победы в полураздетом виде и приставал к прохожим, о чем рассказала на своей странице в Facebook депутат думы Асбестовского городского округа Наталья Крылова.

По ее словам, 33-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии на аллее Победы, вел себя неадекватно. Он пританцовывал, активно жестикулировал, бегал за детьми, приставал к отдыхающим. После замечания одного из отдыхающих там мужчин завязалась драка. Горожане хотели пресечь возможные дальнейшие агрессивные действия неадекватного человека. Компания молодых людей стала толкать пьяного мужчину, в результате чего он упал на асфальт и потерял сознание.

На место происшествия прибыли полицейские и сотрудники службы скорой помощи, которые доставили пострадавшего в больницу, где через несколько дней он скончался.

Подозреваемый в нанесении смертельных травм мужчине уже задержан, ведутся следственные разбирательства.

 

Фото: Екатеринбург Онлайн

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен