Происшествия

На Урале продлен арест экс-генералу, обвиняемому в изнасиловании подростка

Бывший генерал Рамиль Гилязов остался единственным фигурантом дела об изнасиловании несовершеннолетней в Екатеринбурге. Ему продлили арест до 26 августа, рассказали в пресс-службе Чкаловского районного суда в среду.

На Урале продлен арест экс-генералу, обвиняемому в изнасиловании подростка
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

"Срок содержания под стражей обвиняемого Гилязова продлен по 26 августа 2022 года", - рассказали в суде.

Уточняется, что еще двоим обвиняемым по этому делу Ивану Собачеву и Оксане Гортинской арест сменили на запрет определенных действий. Оба освобождены из-под стражи в зале суда.

Напомним, ранее по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней задержали трех человек - бывшего генерал-майора, бывшего начальника управления боевой подготовки объединенного стратегического командования ЮВО Рамиля Гилязова, завотделением выездной паллиативной службы регионального онкодиспансера Ивана Собачева, а также 40-летнюю Оксану Гортинскую.

Также по теме:

В Усть-Донском районе Ростовской области лесной пожар перекинулся на жилые дома

Первого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней, насильственных действиях сексуального зарактера, а также склонение несовершеннолетней к употреблению наркотиков. Двух других обвинили в "иных действиях сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего".

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей