Происшествия

Стали известны подробности содержания под стражей казанского стрелка Галявиева

19-летний казанский стрелок Ильназ Галявиев, который 11 мая атаковал гимназию №175, где убил девять человек, сейчас находится один в двухместной камере без мебели из-за суицидальных наклонностей.

Стали известны подробности содержания под стражей казанского стрелка Галявиева
Добавьте RuNews24 в избранное

19-летний Ильназ Галявиев, устроивший кровавое побоище в казанской гимназии №175, в настоящее время находится один в двухместной камере СИЗО без мебели из-за склонности к суициду, о чем сообщает «Бизнес Online», ссылаясь на собственные источники.

Сейчас в камере Ильназа нет кроватей, унитаза, раковины и различных принадлежностей, есть только матрас. Правоохранители опасаются, что парень может предпринять попытку свести счеты с жизнью.

Также по теме:

В Кемеровской области завели дело после смерти девочки, которую мать не лечила от ВИЧ

Отмечается, что в его камере всегда открыта форточка, через которую обычно передают еду. Напротив нее дежурит вооруженный спецназовец, в обязанности которого входит наблюдение за стрелком. Страж порядка готов оперативно среагировать на любую внештатную ситуацию.

Есть сведения, что родители парня не навещают его, а также не передают посылок и денег. Ильназ не может совершать покупки в тюремном магазине. С другими заключенными казанский стрелок не пересекается. Он каждый день дает показания следователю.

Также по теме:

Прокуратура запросила восемь лет колонии для генерала Милейко за мошенничество с квартирой

Ранее сообщалось, что из Детской республиканской клинической больницы Татарстана были выписаны еще шесть детей, которые пострадали при стрельбе в казанской гимназии №175.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей