Житель Приморья увел троих детей в лес, чтобы переждать пандемию

Ранее пропавших в поселке Кавалерово Приморского края отца и его троих детей нашли живыми в лесу, где они прятались от пандемии коронавируса.

Житель Приморья увел троих детей в лес, чтобы переждать пандемию

В лесу Приморского края нашли троих малолетних детей и их 39-летнего отца, о чем информирует ТАСС и «Интерфакс». Выяснилось, что ранее пропавший мужчина ушел с детьми в лес, чтобы переждать пандемию коронавируса.

Об исчезновении жителя поселка Кавалерово и его детей стало известно несколько дней назад. В их доме следователи нашли записи о намерении покинуть дом.

СК сообщает, что по факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Поиски людей проводились при участии полицейских, сотрудников МЧС и волонтеров. Семью нашли через два дня после исчезновения.

Представитель администрации Кавалеровского района уточнил РИА Новости, что дети были изъяты из семьи, так как есть вопросы об условиях их содержания. Отец не задержан, он вернулся домой.

Несовершеннолетние находятся под наблюдением врачей, угрозы их жизни нет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен