Происшествия18:33 - 24.10.2018

В Ленобласти аферистка «снимала порчу» за 50 тысяч рублей

Аферистка «сняла порчу» за 50 тысяч рублей с жительницы Боровичей.

В Ленобласти аферистка «снимала порчу» за 50 тысяч рублей

Псевдо-экстрасенс обманула жительницу Ленинградской области на полсотни тысяч рублей. Инцидент произошел 18 октября текущего года в Боровичах, одном из райцентров региона.

Аферистка подошла к потерпевшей неподалеку от одного из магазинов и завела разговор о якобы наведенной порче. Со слов мошенницы, любое промедление с мерами снятия «черной магии» может иметь ужасные последствия.

Помочь с «очищением кармы» и снятием порчи взялась сама псевдоэкстрасенс. На ритуал по освобождению от «порчи» местная жительница отдала 50 тысяч рублей.

Чтобы убедить жертву в своих экстрасенсорных способностях, злоумышленница продемонстрировала некоторые фокусы, что убедило жертву. Отданные деньги являлись всеми имеющимися средствами у жертвы, их мошенница пообещала отдать после ритуала «очищения».

После некоторых манипуляций с деньгами, мошенница отдала пакет с деньгами. Однако уже дома жертва обнаружила, что в нем – обычная бумага вместо денег. После этого боровичанка обратилась в полицию.

Сейчас стражи порядка ищут мошенницу, а граждан просят быть бдительными.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен