Болельщики ЦСКА пострадали в давке в римском метро

Около двух десятков человек доставлены в больницы столицы Италии после инцидента на одной из центральных станций римского метро.

Болельщики ЦСКА пострадали в давке в римском метро

По данным Департамента гражданской защиты Италии, трое человек, которые пострадали в римском метро, находятся в тяжелом состоянии, двое из них - в больнице «Умберто I». Один человек поступил с ампутированной ступней.

Как сообщают представители российского посольства, в настоящее время национальность пострадавших выясняется и точно не подтверждена. Однако вероятность, что все они граждане России, очень велика, отметили в посольстве.

Очевидцы случая рассказывают, что в метро, чтобы добраться до стадиона, спустилась многочисленная группа болельщиков из России. В момент, когда они находились на эскалаторе, он начал быстрое движение, и люди не успевали сойти. Образовалась давка, пассажиры стали падать друг на друга.

Ранее в пресс-службе Олимпийского стадиона Рима сообщили, что в 22:00 (по Москве) начался матч Лиги чемпионов между московским ЦСКА и итальянской «Ромой», на трибунах ожидалось около 1,5 тысячи болельщиков.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен