Происшествия

Активисты Black Lives Matter обстреляли полицейских в американском Луисвилле

Активисты антирасистского движения Black Lives Matter обстреляли полицейских в американском Луисвилле, в результате чего двое силовиков получили ранения и были госпитализированы.

Активисты Black Lives Matter обстреляли полицейских в американском Луисвилле
Добавьте RuNews24 в избранное

Два офицера полиции получили ранения в результате стрельбы, которую открыли неизвестные в ходе акции протеста в городе Луисвилл в американском штате Кентукки, о чем информирует телеканал WLKY, ссылаясь на сведения правоохранительных органов.

Сейчас состояние пострадавших оценивается медиками как стабильное.

Глава полиции Луисвилла Роберт Шредер сообщил одному из местных изданий о том, что один подозреваемый в стрельбе уже задержан.

Напомним, столкновения между протестующими и полицейскими начались в Луисвилле после заседания суда по делу о смерти 26-летней афроамериканки Брионны Тейлор, которая стала одним из символов движения Black Lives Matter.

Также по теме:

В Ираке убили еще одного командира КСИР

Активисты считают, что обвинения являются неточными, ведь стража порядка, выстрелившего в девушку, обвинили только в том, что он подверг жизнь людей опасности. Обвинения в убийстве Тейлор не было.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Руководитель предприятия на Колыме утаил от взыскания по налогам 7,5 млн рублей

Руководитель предприятия на Колыме утаил от взыскания по налогам 7,5 млн рублей

Следователи СУ СК РФ по Магаданской области завершили расследование уголовного дела в отношении директора колымского предприятия по части 1 статьи 199.2 УК РФ (Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

arrowБольше новостей

Выбор читателей