Происшествия

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства замначальника угрозыска на Ставрополье

В Ставропольском крае был убит заместитель главы уголовного розыска одного из отделов полиции. Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту инцидента.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства замначальника угрозыска на Ставрополье
Добавьте RuNews24 в избранное

«Следственные органы СУ СКР по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело по факту убийства замглавы уголовного розыска ОП №4 УМВД России по городу Ставрополю. Дело возбуждено по статьям 105 часть 2 пункт «ж» УК России «Убийство» и 222 часть 1 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», – говорится в сообщении пресс-службы регионального СКР.

Также по теме:

Рейс Каир - Москва вернулся в Египет из-за оставленного на сиденье послания с угрозами

Ход расследования убийства находится на личном контроле у прокурора Ставропольского края. В ночь с 23 на 24 июля около одного из многоэтажек Ставрополя на сотрудника полиции напали двое неизвестных, один из которых открыл огонь.

Расследование поручили следователям первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ставрополью. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личности граждан, которые совершили преступление.

Также по теме:

Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве любовницы экс-главу Раменского района Кулакова

Полицейский получил ранения в области бедра и туловища, а нападавшие скрылись с места происшествия. Пострадавшего доставили в отделение больницы, поместили в реанимацию, где он позднее скончался.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей