В Ленобласти задержана женщина, подозреваемая в избиении ребенка

В Ленинградской области полицейские задержали 57-летнюю женщину, подозреваемую в избиении трехлетней девочки молотком для мяса.

В Ленобласти задержана женщина, подозреваемая в избиении ребенка

Ранее в полицию Кировского района Ленинградской области поступило сообщение от жителя одного из домов в поселке Мга о том, что в подъезде обнаружена несовершеннолетняя девочка с разбитой головой.

Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас она находится в реанимации.

По подозрению в нанесении телесных повреждений ребенку в полицию доставлена ранее судимая гражданка 1961 года рождения, которая в тот вечер присматривала за ребенком по просьбе 32-летней матери.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина нанесла девочке множественные удары предположительно кухонным молотком для отбивания мяса по голове и различным частям тела.

В настоящее время в обстоятельствах происшествия разбираются следователи. В отношении матери уже составлен протокол по факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен