Отец погибшей на Бали блогера Тропицель винит в трагедии ее бойфренда

Отец погибшего на Бали блогера Анастасии Тропицель считает, что в смерти дочери виноват ее парень - мотоинструктор Виктор.

Отец погибшей на Бали блогера Тропицель винит в трагедии ее бойфренда

Отец погибшего на Бали 18-летнего блогера Насти Тропицель считает виноватым в смерти дочери ее бойфренда-мотоинструктора Виктора Майдановича.

Мужчина является профессиональным инструктором по вождению байка, именно он был рядом с девушкой в момент смертельной аварии.

Отец Насти утверждает, что сейчас Виктор записывает видео о том, как он страдает и вместе с этим каждые 15 минут пытается вывести деньги со счетов погибшей возлюбленной, которые уже заблокированы родственниками.

По словам отца, Майданович на своей практике уже «угробил пятерых людей», на него имеется масса жалоб.

Незадолго до гибели, у Насти и ее отца возник конфликт, мужчина был обеспокоен тем, что она забросила свой бизнес и не доводила ни одного дела до конца.

В последнее время девушка увлекалась мотоциклами,  на одном из которых она и разбилась, когда отдыхала на острове Бали.

Убитый горем отец, не понимает, как ее парень Виктор мог посадить хрупкую юную девушку управлять мотоциклом. Молодой человек в тот момент ехал на другом байке и не пострадал.

 

Фото: Woman

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен