В Красноярске задержали нескольких участников митинга против самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Красноярске сотрудники полиции задержали нескольких участников несанкционированной акции, выступающих против режима самоизоляции, введенного из-за распространения коронавируса.

В Красноярске задержали нескольких участников митинга против самоизоляции

В Красноярске сегодня прошел несанкционированный митинг против режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, в ходе которого полицейские задержали несколько активистов. Люди жаловались на отсутствие работы и нехватку средств на жизнь. Многие из них открыто заявляли, что не верят в существование коронавируса.

Есть сведения, что на площади Революции у здания краевого правительства состоялась поимка, как минимум, троих участников собрания. Всего участвовали в митинге около 15 человек.

Стоит отметить, что с начала пандемии в Красноярском крае выявили 449 заболевших COVID-19, пять человек скончались от осложнений.

Напомним, против самоизоляции ранее выступили жители Северной Осетии, в результате чего 46 участников акции попали под административный арест.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен