Водитель «Яндекс.Такси» не смог считать код на пропуске пассажирки и избил ее

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Москве пассажирка стала жертвой избиения таксистом, который не сумел с помощью приложения считать QR-код на ее пропуске.

Водитель «Яндекс.Такси» не смог считать код на пропуске пассажирки и избил ее

Водитель "Яндекс.Такси" не смог считать код на пропуске пассажирки и избил ее. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Правоохранители отмечают, что сначала водитель не смог считать код специальным приложением, затем отказался везти девушку по указанному адресу, а потом высадил ее из салона и начал избивать.

"Пострадавшая обратилась с ушибами в больницу", - пишет ТАСС.

Как сообщают популярные интернет-паблики, избитая таксистом девушка якобы первая затеяла драку. Именно так полицейским рассказал сам водитель. Мужчина отметил, что пассажирка отказалась покидать салон после того, как у нее не сработал пропуск. Девушка вызвала другое такси, но осталась ждать машину в салоне. Водитель сообщил девушке, что повезет ее теперь только в отделение полиции, после чего на него посыпались удары. Водитель уверяет, что ему ничего не оставалось сделать, как вытащить девушку из машины.

Напомним, в Москве с 15 апреля из-за коронавируса действует пропускная система для поездок на личном и общественном транспорте.

Фото, видео: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен