В Мюнхене «зараженный» коронавирусом облизал поручни и автоматы в метро

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Полиция Мюнхена задержала местного жителя, подозреваемого в намеренном распространении коронавирусной инфекции.

В Мюнхене «зараженный» коронавирусом облизал поручни и автоматы в метро

По данным правоохранительных органов Германии, 33-летний житель Мюнхена облизал в метро автомат по покупке билетов, поручни в одном из поездов и на эскалаторе. Все свои действия мужчина снимал на камеру, после чего опубликовал видео в социальных сетях, утверждая, что заражен COVID-19.

Немецкая полиция установила личность подозреваемого и задержала его. Против молодого человека было возбуждено дело по подозрению в нанесении опасных телесных повреждений.

Всего с воскресенья, 22 марта, мюнхенские правоохранительные органы провела четыре тысячи проверок в связи с распоряжением властей Баварии об ограничении на передвижения граждан. Полицейские выявили 200 нарушений.

С 21 марта в Баварии людям запрещается без веской причины покидать дома. Гражданам разрешается пойти на работу, к врачу, в аптеку или магазин за продуктами, заниматься спортом на свежем воздухе, однако все это делать можно в одиночку или с членами семьи, при этом избегая общественных мест.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен