Происшествия

Жительница Воронежа, убившая свою семимесячную дочь, получила 12 лет тюрьмы

Жительница Воронежской области, забившая до смерти свою семимесячную дочь, получила 12 лет колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Жительница Воронежа, убившая свою семимесячную дочь, получила 12 лет тюрьмы
Фото: СУ СКР по Воронежской области
Добавьте RuNews24 в избранное

Следствием установлено, что вечером 9 января 2021 года в поселке Грибановский фигурантка уголовного дела со своей семимесячной дочерью пришла домой к соседу, с которым ее муж распивал спиртное, и также присоединилась к застолью.

Через время супруг ушел домой, а женщина с дочерью осталась в гостях. Учитывая, что время было позднее, малышка начала капризничать. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, будучи раздраженной поведением ребенка, нанесла девочке несколько ударов рукой по голове. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы через непродолжительное время малышка скончалась. В отношении 34-летней матери завели дело об убийстве малолетней, женщину заключили под стражу.

Также по теме:

В Свердловской области роженица спрятала тело мертвого ребенка в ящике под кроватью

Изначально женщина созналась в содеянном, но позже заявила о  том, что только слегка ударила дочь по лбу, отчего ребенок упал и ударился затылком об угол журнального столика. Позже горожанка принялась полностью отрицать свою причастность к преступлению, утверждая, что ее ребенка мог убить сосед.

В итоге за содеянное женщина была приговорена к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год шесть месяцев.

Также по теме:

В Красноярске суд по просьбе хозяйки арестовал кота

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей