Происшествия

В Тюмени СК завершил расследование дела об убийстве 8-летней Насти Муравьевой

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ завершили расследование дела об убийстве восьмилетней школьницы в Тюмени в отношении Виталия Бережного.

В Тюмени СК завершил расследование дела об убийстве 8-летней Насти Муравьевой
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

В Главном следственном управлении СК РФ сообщили о завершении следственных действий в отношении Виталия Бережного по обвинению в похищении, изнасиловании и убийстве восьмилетней Насти Муравьевой в Тюмени. "В настоящее время обвиняемый и защитник знакомятся с материалами уголовного дела", - цитирует следком ТАСС.

Ранее стало известно, что глава СКР Александр Бастрыкин поручил расследование дела передать в Центральный аппарат в связи с длительными безуспешными поисками девочки. Следователями в кратчайшие сроки был проведен большой объем следственных мероприятий и экспертиз.

Также по теме:

Арестованный по подозрению в госизмене новосибирский ученый Колкер умер через три дня после ареста

Настя Муравьева пропала в Тюмени 30 июня, она ушла гулять из дома на улице Судостроителей и не вернулась. 19 августа на берегу озера Оброчное был обнаружен пакет с останками девочки. По подозрению в убийстве задержали 40-летнего местного жителя Виталия Бережного.

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей